集团动态 当前位置:资讯中心 > 集团动态

推动绿色发展、建立战略共赢—特镭格集团与中冶空铁开辟产业革新

发布时间:2019-02-27点击:626

在以坚持节约资源和保护环境的基本国策,坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主的国家方针与趋势引领下,着力推进绿色发展、循环发展、低碳发展。我集团董事局主席李翠娟女士受中冶空铁轨道交通有限公司邀请,在2019年2月21日我集团董事局主席李翠娟女士与董事局副主席赖智明先生前往中冶空铁就再生资源循环利用项目进行合作洽谈。

随后,双方洽谈交流达成合作共识,并签订了《谅解备忘录》,以促进循环经济、智能制造及产业发展为目标,为双方下步项目合作提供战略合作框架。 

       中冶空铁是中冶集团旗下的城市公共交通基础设施建设平台,是央企混合所有制改革试点单位。此次与中冶空铁能够达成战略合作,加快了特镭格集团在环境固废资源循环利用产业化的战略目标步伐!

上一篇:扩展海外市场、规划全球布局 -热烈欢迎广东五矿进出口集团莅临合作洽谈 下一篇:开拓引领,追求卓越-行业标准《中空墙体用混凝土砖和砌块》编制工作研讨会在广州举行