集团动态 当前位置:资讯中心 > 集团动态

特镭格集团和郴州浩航建材达成战略合作意向

发布时间:2018-09-21点击:582

特镭格集团和郴州浩航建材

成战略合作意向


2018年9月20日,广州特镭格科技有限公司(下面简称广州特镭格)与郴州市浩航建材有限公司(下面简称郴州浩航)就专利技术及专利产品使用许可达成合作共识,并签订了《合作意向书》。

郴州市浩航建材有限公司,是国内领先的多排孔陶粒保温砖、混凝土砌块生产及销售公司。位于湖南省郴州市北湖区华塘镇塔水村一组交通便利。

郴州浩航预计投资1800万元新建新型节能保温墙体材料生产基地,从传统建筑建材向新型节能保温墙材转型。通过本次合作郴州浩航意向向广州特镭格获专利技术许可,广州特镭格为郴州浩航提供技术指导及专利产品生产使用许可,生产新型节能保温墙材并在郴州市场全面推广。

通过这次合作,双方合作达到共赢,同时加快了新型节能保温墙材在郴州市场推广。

 

上一篇:扩展海外市场、规划全球布局 -热烈欢迎广东五矿进出口集团莅临合作洽谈 下一篇:发挥桥梁作用,促进战略合作,开拓海外市场