集团动态 当前位置:资讯中心 > 集团动态

特镭格集团与清大文产(北京)设计研究院签约战略合作

发布时间:2018-09-13点击:320

特镭格集团与清大文产(北京)规划设计研究院

签约战略合作

2018年9月12日,特镭格集团有限公司李翠娟董事长一行,前往清大文产(北京)规划设计研究院,与清大文产(北京)规划设计研究院李季院长共同签署战略合作协议。

清大文产(北京)规划设计研究院是中国文化创意产业领域权威专业规划设计机构,适应建立创新型国家的总体发展目标和文化产业大发展大繁荣的趋势,着眼世界文化创意产业发展需求,整合国内外文化创意产业相关学科研究优势资源,集纳国内外最新规划设计成果,开展文化创意产业前沿规划与研究。

规划院下设四个设计中心:文旅及特色小镇规划中心,城市规划中心,文化产业规划中心,新产业规划中心。

特镭格集团有限公司,是一家致力于固废资源循环化综合环保利用产业型企业,自成立以来以“续秦砖汉瓦,筑天下雅居”宏图愿景,长期致立于“绿色建筑”和“低碳节能”新墙材墙体研究与应用,是国内具有龙头领先地位的新墙体墙材生产科研型高新技术企业,同时也是2013年度中国绿色节能建材十强品牌企业之一。

中国特色小镇规划设计中心是清大文产(北京)规划设计研究院为适应社会的需求,专门设立的文化创意产业、旅游产业、特色小镇规划的研究机构。通过搭建双方战略合作平台,依托特镭格集团强大的技术力量和专业能力。以及清大文产(北京)规划设计院在国内各地区建筑规划咨询领域的权威地位。大家可以实现互利共赢、利益均沾。合作发展可以实现资源共享,通过建筑设计环节引入,快速获得中国特色小镇项目合作资源。

未来,在国家“绿水清山就是金山银山”的大环保战略布局引领下,双方将在专家资源、政府项目、建筑设计院等诸多领域展开深度落地合作,双方将互相支持促进合作方成为各自领域的行业龙头及组织权威。构建中国特色小镇新的传奇。

 


上一篇:扩展海外市场、规划全球布局 -热烈欢迎广东五矿进出口集团莅临合作洽谈 下一篇:发挥桥梁作用,促进战略合作,开拓海外市场