集团动态 当前位置:资讯中心 > 集团动态

东山崛起 高瞻远瞩--特镭格集团与营销师协会资源成功对接

发布时间:2017-11-29点击:626

东山崛起 高瞻远瞩--特镭格集团与营销师协会资源成功对

    11月25日,特镭格集团参与了由广东省营销师协会在广东省营销师协会(华力)会员活动中心举办“广东省营销师协会第2期(会长)资源对接会。名誉会长王中之、特镭格集团有限公司董事长李翠娟、广东省新的社会阶层人士联合会副会长郝传鑫、广东省跨境商品贸易协会执行会长徐涛、广东省韶关商会秘书长何彩银、深圳市骁晟投资有限公司总经理符晓滨、广东骏森濠律师事务所主任赖智明、Q车网总经理唐宗宝以及协会会长团成员黎明、王志云、李荣竣、杨舜波、黄智伟、黄雪玲等出席会议。 

    在资源对接会上,名誉会长王中之首先指出:资源对接会是为企业家搭建一个展示个人魅力的舞台,为企业家提供一个展示企业和项目的平台,通过项目、产品宣讲和嘉宾之间深度交流,实现具体的项目对接,达到把人脉变成钱脉,把资源变成资金。这是广东省营销师协会真正为会员办实事、落地气的举动,值得点赞!接着与会社团负责人、特邀企业家及会长团成员结合自己公司实际及对市场研判,纷纷畅谈项目开发及产品路径之道,希望通过分享学习,资源对接,发现新项目、结识高端人脉、拓宽生意渠道。

     随后东特镭格集团有限公司董事长李翠娟作专题资源分享谈到,特镭格集团作为协会中首家美国上市企业,给协会成员分享了上市心得和企业经营模式。特镭格全面发展智能制造,打造智能化新型墙体材料生产线,通过自主创新的核心专利技术与上市资本,对外以技术合作、OEM、股权重组,在行业内进行区域性覆盖扩展,并将业务向境外延伸。她期望通过资源对接会,结识更多的人脉,发现更多的商机,打造双赢新天地。 

    根据与会者资源分享及推介,整合对接意愿,特镭格集团有限公司董事长李翠娟与广州三环专利代理有限公司总经理郝传鑫、泰克威集团董事长王志云、广州桐舍酒店总经理李荣竣三家企业资源对接成功并进行签约。

    最后,广东省营销师协会名誉会长王中之为我司颁发了广东省营销师协会常务副会长单位聘书。通过此次资源对接会,我司结识更多的人脉,发现更多的商机,同时通过企业自身资源为其他企业发展提供帮助





上一篇:扩展海外市场、规划全球布局 -热烈欢迎广东五矿进出口集团莅临合作洽谈 下一篇:热烈祝贺特镭格集团与中山市武汉理工大学先进工程技术研究院签署技术开发合作合同