集团动态 当前位置:资讯中心 > 集团动态

热烈祝贺特镭格集团与中山市武汉理工大学先进工程技术研究院签署技术开发合作合同

发布时间:2017-11-10点击:474

热烈祝贺特镭格集团与中山市武汉理工大学先进工程技术研究院签署技术开发合作合同

2017年6月3日,特镭格集团与中山市武汉理工大学先进工程技术研究院签署了《技术开发合作合同》。双方签订了战略合作协议,为帮助特镭格集团进一步完善新型墙体材料体系,提高多功能砌块的施工效率和施工现场的清洁生产水平,双方决定合作开发一种挤注式建筑砂浆。

本次合作开发的以砌筑为主要用途的挤注式建筑砂浆,该砂浆可长时间稳定地容纳在容器或密封包装袋內,而在使用时通过类似于玻璃胶注射器的装置挤出并浇筑于砌块的榫槽。

本次合作研究开发项目目的:(1提出技术上先进经济上可行的材料配合比;(2)对新产品的主要性能指标进行试验和检测;(3)提交新产品制备工艺相关技术;(4)提出挤注枪设备的改进方案;5提出新产品的企业标准初稿。

此次特镭格集团与中山市武汉理工大学先进工程技术研究院签署技术开发合同,积极落实战略合作,通过充分整合双方技术、资源等优势,中山市武汉理工大学先进工程技术研究院科研队伍为公司提供专业的技术支持,加快挤注式建筑砂浆的研发,有利于特镭格集团完善新型墙体材料体系,提高多功能砌块的施工效率和施工现场的清洁生产水平。



 


 

 





上一篇:扩展海外市场、规划全球布局 -热烈欢迎广东五矿进出口集团莅临合作洽谈 下一篇:公司参加重庆国际建筑装饰博览会