集团动态 当前位置:资讯中心 > 集团动态

特镭格集团赴美上市,建筑墙体节能材料获巨大发展机遇

发布时间:2017-11-06点击:447

       7 月 7 日下午,由特镭格集团有限公司(以下简称特镭格集团)主办,广东省循环经济和资源综合利用协会、亚洲股权交易集团、前海亚洲时代(深圳)国际金融服务股份有限公司协办的特镭格集团全球路演既赴美上市说明会在广州召开。广东省循环经济和资源综合利用协会 周力副会长兼秘书长、冼尚德常务副秘书长、朱涛副秘书长兼总工程师和刘建华副秘书长作为特邀嘉宾出席了会议。 
    会议伊始,周力副会长兼秘书长发表会议致辞。近十年来,我国的循环经济从理论到实践均取得了重大进展,特别是在重点行业和领域取得了较好的经济和环境效益。
     在此背景下,特镭格集团凭借着先进的生产设备、核心的专利技术以及高效的运作团队,凭着“用户至上,敢于创新”的经营理念,融合十多年的生产运营经验,现已逐步成长为建筑垃圾资源化行业中的佼佼者。在国家利好的政策环境下,推动建筑垃圾资源化工作在内容、渠道、平台、经营、管理等方面深度融合,朝向更广领域实现行业更大的发展。周副会长表示,特镭格集团的市不是终点,而是新的起点。并希望参会嘉宾抓住这一宝贵机遇,支持特镭格集团的深耕发展,共同实现“续秦砖汉瓦,筑天下雅居”的宏伟目标!
    随后,特镭格集团董事局主席兼 CEO李翠娟女士详细介绍了特镭格集团的经营理念以及发展规划。李董表示,特镭格集团赴美上市后将是国际资本,合作对象是国内外的专业投行与投资企业,特镭格集团将进入快速发展时期。前海亚洲时代(深圳)国际金融服务股份有限公司国际部副总裁陈强先生细讲解了国际资本市场的相关情况。 
    现场亚洲股权交易集团国际服务部副总裁何劲松先生代表亚洲股权交易所对特镭格集团有限公司进行授牌,标志着特镭格集团成功挂牌亚洲股权交易所。
    公司挂牌上市离不开投资人的支持,发布会上,特镭格集团董事局主席兼 CEO 李翠娟女士与三位投资人共同签订了投资协议。
    本次发布会持续了两个小时,各位台上嘉宾的精彩发言与台下嘉宾的热烈互动编绘了一幅精彩的画面。相信特镭格集团赴美上市后,必将依托着国际资本舞台,实现自身企业产品、产业升级的同时,在引领行业发展方面发挥更加巨大的作用。
上一篇:扩展海外市场、规划全球布局 -热烈欢迎广东五矿进出口集团莅临合作洽谈 下一篇:特镭格集团赴美上市说明会召开,海外股权融资引关注