董事长致辞 当前位置:关于特镭格 > 董事长致辞

董事长致辞

各位同仁:

    我谨代表特镭格集团有限公司热忱欢迎您加盟“特镭格集团”大家庭。您能成为特镭格集团的一份子,这是集团的荣幸,诚望我们能在相互尊重、相互理解和相互信任的基础上愉快的度过在集团的每一天。我相信这种尊重、理解和信任,将是我们共同奋斗,共同发展的桥梁和纽带。

特镭格人的追求是:通过我们创新和创造“做建筑的艺术品”,让客户感动,为客户创造终身价值。

特镭格人的目标是:在建筑领域将“续秦砖汉瓦,筑天下雅居”的理想变为现实,并依靠点点滴滴,锲而不舍的艰苦努力,使我们的企业逐步发展成为同行业中的佼佼者。

特镭格人的综旨是:用户至上,敢于创新,勇于开拓,恪守诚信是永恒的主题。

为投资者服务:通过我们有效、先进而务实的管理,为投资者赢取合理的投资回报与利润。

为员工服务:以开明的态度,为员工提供一个既充满挑战又充分自我实现人生价值的组织氛围。

特镭格人:奉行人力资本的增值优于财务资本的增值,使特镭格真正成为培养人、发展人的地方。

为社会服务:特镭格以企业的成功为所在镇区、乃至整个社会做出贡献,特镭格人为祖国的繁荣,民族的振兴而不懈努力。

所有这些,有赖于集团拥有一批高素质的员工队伍。为此,特镭格集团非常渴望优秀人才加盟,一起同甘苦,共命运,共同创造特镭格美好的明天。

各位同仁,衷心感谢您的加盟,真诚希望您的人生和事业与特镭格集团共辉煌。

                                                                                                        

                                                                                          董事长: 李翠娟

上一篇:暂无 下一篇:暂无