企业文化 当前位置:关于特镭格 > 企业文化

                                  企业文化

企业LOGO

特镭格LOGO的设计理念,来源于集团英文名首字母C和T,外围的两个不一样大小的半圆代表集团固废资源循环利用,中间的字母T为集团处理建筑废渣和钢渣的锤子,小方块代表建筑材料。

特镭格LOGO采用热烈的橙红色、沉稳的蓝色,具有“深厚、稳定、博大、活力”的特性,表达了集团由内而外的强大张力以及特镭格集团对动现代建筑发展的远大目标。

 

业理念 

企业目标

特镭格人的追求是在建筑领域将“续秦砖汉瓦,筑天下雅居”的理想变为现实,并依靠点点滴滴,锲而不舍的艰苦努力,使我们的企业逐步发展成为同行业中的佼佼者。

以客户价值观为导向,以客户满意度为标准,全面建设和管理公司。瞄准业界最佳,立足现实,孜孜不倦的追求、一点一滴地实现。 

   企业宗旨

为消费者服务:关注客人,关爱人生,竭诚为消费者提供高品质、具特色的服务,最大限度地引导和满足消费者深层次的需求。

为投资者服务:通过有效、先进而务实的管理,为投资者赢取合理的投资回报及利润。  

为员工服务:以开明的态度,为员工提供一个既充满挑战又充分自我实现的组织氛围;奉行人力资本的增值优先于财务资本的增值,使特镭格集团真正成为培养人、发展人的地方!

为社会服务:特镭格集团以企业的成功为所在镇区、乃至整个社会作出贡献;特镭格人为祖国的繁荣、民族的振兴和家人的幸福而不懈努力!

 

企业精神 

特镭格人标准

   听从指挥  能完成任务  绝对忠诚  懂得感恩

开放自我

开放自我,包容他人,主动融入环境,积极从周围吸取营养,真正做到“乐业”。

工作中要善于赢得同事的配合,同时也无私地帮助向您求助的同事,悦己悦人,在互助中共同进步。不封闭自我,不封锁资源。 

终身学习

当今世界唯一不变的就是变化。对于一个企业,唯一持久的竞争优势,就是具有比你的竞争对手学习得更快的能力;对于一个人,唯一不被社会所淘汰的办法就是终身学习。

作为一名企业人,当您觉得自己不再需要学习,不愿接受新生事物的时候,您可能已经成为企业发展的阻碍。

团队精神

从自身做起,积极营造团结向上的团队气氛。

小我融入大我,在团队的平台上发挥个性。

尊重和奖赏有贡献的员工,但也不迁就有功的员工。

自觉与同事沟通交流,积极支持和配合同事工作。

在没有掌握确切事实或数据的情况下,不随意对他人评头论足。

主动性

强烈的进取心和行动力,是东高人所推崇的。

允许您工作中有失误,不允许您工作中被动,但重复的错误是不可饶恕的。

企业人应摒弃那种“万事俱备,方可行动”的思维定势,争做行动的“巨人”。

责任心

对工作目标和结果负责,竭力去实现既定目标。

做实事和把事做实。

能够把简单之事千百次做好的人就是不简单。

强烈的责任心和敬业精神,让托咐于你的人放心。

勇于承担挑战性工作;对工作中出现的失误积极寻求对策,不推卸责任。 

 

勇于创新

创新是企业可持续发展之源动力。

创新需要问题意识、机会意识和实干精神。

衰落企业之共同特征:大多数人都抵制管理变革和新的技术及方法。

不断改进

以无限改进精神认真对待工作中每一细节。

没有最好,只有更好,改进是无止境的。

改进意识是从问题意识开始的。 

自我批判

自我批判才能自我发展。

自我批判才能自我超越。

自我批判是人生的至高境界,需要修练。 

职业道德 

上班时间不从事与工作无关的个人活动。

不利用工作之便谋求个人私利,不损公利己。

未经公司授权,不得对外从事超越职权范围的活动。

自觉维护公司形象,不传播或散布不利于公司的言论。

保守公司的技术秘密和商业秘密。

珍惜他人劳动,节约公司资源,爱护工作环境。



 

上一篇:暂无 下一篇:暂无